La stufa piu’ utilizzata dai ristoranti.
La sua forma rettangolare riesce a non ingombrare come le altre stufe a fiamma e per questo si posiziona molto bene tra I tavolini di un locale.
In piu’, il suo cappello a forma di fungo, riesce a inglobare il caldo verso il basso e non si disperde, in quanto il problema principale delle altre stufe a fiamma risulta essere il calore non troppo forte.
Il suo irraggiamento e’ di circa 10-15 mq.
Le rotelle in basso, danno la possibilita’anche di spostarla ovunque.
Senza mai dimenticare il tubo di vetro al centro che con la sua fiamma all’interno attira clienti e persone anche da lontano, diventando una forma di pubblicita’ e di aiuto nella visibilita’ del locale.
Fungo a fiamma, la giusta via di mezzo.
Fungo a fiamma
Design esclusivo:la fiamma di un tubo di vetro
Altezza: 218 cm
Potenza: da 5 a 12 k/W
Livelli di potenza: 2 livelli. Minimo e massimo
Consumo medio: 0,7 Kg/h
Caldo: uniforme lungo l'altezza dell'apparecchio
Superficie irragiata: irraggiamento uniforme dall'alto al basso su circa 25 mq
Peso: 35,8 Kg
Accensione elettronica: piezoelettrica con manopola di controllo pressione
Materiali impiegati: acciaio inox anticorrosione
MADE IN PRC